НА КИМРСКОМ ХЛЕБОКОМБИНАТЕ ОСВЯТИЛИ КУЛИЧИ


ЦЕНТР "РАДУГА"
НА ФЕЙСБУК:


Сегодня








Евангельские чтения

НА КИМРСКОМ ХЛЕБОКОМБИНАТЕ ОСВЯТИЛИ КУЛИЧИ

Храм Вознесения Господня в Кимрах

3 апреля на Кимрском хлебокомбинате произошло значимое событие. Были освящены пасхальные куличи и сырье для их дальнейшего изготовления.

- В жизни православного христианина все должно освящаться, - прокомментировал событие приглашенный для освящения протоиерей Андрей Лазарев, настоятель кимрского храма Вознесения Господня.

Более 16 000 освященных куличей поступят в продажу в магазины, у которых договор с Кимрским хлебокомбинатом («Сказка», сеть магазинов «Брик»). Кроме того, 5, 6 и 7 апреля в людных местах города (центральный рынок, Театральная площадь, а также возле Преображенского собора и торгового центра в Савелово ) будут организованы продажи на открытых площадках, чтобы приобрести освященный кулич могли все желающие. В ассортименте – куличи весом от 0,08 до 0,5 кг, с белой глазурью, с шоколадной и с орехами.

- За несколько месяцев нашей кропотливой работы дела у хлебокомбината пошли лучше, - с воодушевлением говорит Тигран Александрович Гарибян, директор хлебокомбината. – Нашу продукцию по достоинству оценили и в Дубне, и в Талдоме, и в кимрских супермаркетах.

Выпечка хлеба, доброе и благородное дело, в старинные времена считалась чуть ли не священнодействием. Мы надеемся, что с получением Божьего благословения дела у хлебокомбината пойдут еще лучше. И напоминаем вам, дорогие читатели, что, приобретая продукцию кимрского хлебокомбината, вы проявляете патриотизм и уважение по отношению к родному городу, а также вносите вклад в развитие его экономики.

Надя Титова, Кимрский ВЕСТНИК